alergi pada bayi

Bunda² mau nanya dong, obat alergi buat bayi apa ya ? Alerginya di tangan kanan sama kiri aja. Udah dibawa ke dsa dikasih salep sama obat tapi ga mempan dan alhasil makin banyak.

alergi pada bayi
15 Tanggapan

Aku di kasih obat sama dsa Citirizine syrup 5 mg/5ml.. Diminumnya 1x1/2 sdm.. Anak aku usia 3thn.. Tpi coba ke dsa terdekat aja bun, soalnya kalo buat bayi jangan sembarang kasih obat juga.. Mudah mudahan anaknya cepet sembuh ya bun.

5y ago

Anak2 saya jg diresepkan cetirizine, tapi kalo terpapar alergennya ya muncul lagi 😅