Cara mengatasi alergi pada baby

Gatau knp badan si baby tbtb ada bintik2 entah itu gatal gatal bruntusan atau alergi jg gatau, hampir semua badan kaki tangan smpe muka juga Adakah salep/ cream/ obat untuk mengatasi alerginya / gatal2 ? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

kalau tanda ruam alergi biasanya ga timbul bun, disertai kolik batuk demam, kalau timbul fan bintik kemungkinan bruntusan , pakai lactacyd bun, atau ktka mandi jgb pakau sabun dulu

anakku prnah bintik2 merah di seluruh badan jga, wktu itu DSA resepi lotion merek topi-care. tapi baiknya dibwa periksa dulu bun biar ketahuan pnyebabnya apa

yg sejenis caladine baby saya pakenya Minos bund, teksturnya cair