alergi pada anak

Obat minum buat alergi pada anak 21 bulan apa ya bun? Biasany dioles salep dari DSA yg saya bli ulang diapotek mempan, skrg kumat lg, tp msh mencoba gk ke DSA dlu

2 Tanggapan

anak.ny alergi krn apa bunda ? soal.ny pny ank sya resep dokter,, dan alergi ny berbeda dr obat minum sma oles

4y ago

coba k dokter lgi sja bun,, tkut.ny beda . ank sya pke merk Avil,, d.minum saat kambuh aja .

Emg alergi apa anaknya bund?

4y ago

Alergi ayam sama telur, dia sering ikut makan temennya yg mkn telur ,susah buat dilarang