sufor

bunda mau nanya apakah bisa baby tidak cocok sufor trs batuk sampai muntah² ?

6 Tanggapan

bisa saja bund... anak saya juga kemarin batuk selama hampir 10'hari... setelah saya bawa ke dokter ternyata alergi susu sapi.. setelah ganti susu soya.. Alhamdulillah sudah berhenti batuknya

tanda2 tidak cocok sufor macam2 mom.. bisa diare, sembelit, muntah, ruam.. pokoknya kalo menemukan gejala yg tidak semestinya, konsultasikan ke dsa

lebih baik konsultasi ke DSA bund, soalnya anak tetangga saya alergi susu sapi minum susu muntah + perutnya kembung trs

Halo, Bund... konsultasikan ke dokter Bund karena setahu saya itu bisa aja masuk tanda bayi alergi sufor

bisa bun berarti si baby ga cocok sama merk itu

6y ago

aminn bun 😊