bund..mau nanya nih apa aj yach tanda klo baby tidak cocok sufor'

bund.. apa aj yahh tanda klo baby tidak cocok sufor'

7 Tanggapan

ciri2 yg dpt dilihat dg kasat mata, selain ruam2 di badan, biasanya terdapat bintik2 merah disekitar mulut, daerah yg ditutupi popok akan mengalami ruam2/ kemerahan kadang disertai bintik2merah. berapa jam stlh pemberian sufor biasanya langsung terlihat.. pup berbuih/lendir terlihat mengkilap, tekstur seperti biji cabe, warna pup hijau kecokelatan/kehitaman, kadang disertai dg darah (jika sdh ada darah segera ke dsa).

paling umum sih bintik merah di badan, tp ada juga yg dilihat dr pup nya bun, kalo agak berlendir/sedikit berdarah itu juga tanda ga cocok sufor, trus jgn lupa dilihat juga warna pup nya...

klo anakku diare bun, pupnya jadi encer. jadi klo pakek bubur instan harus non susu sapi.

biasanya badan baby jdi bentol2 atau merah2 gitu bund

mencret bund biasax

biasanya murus bund

Mencret bun.