sufor

Bun, disini ada yg pake sufor ga? Trs baby nya cocok sufor merk apa?

10 Tanggapan

NAN pHpro bund , soalnya bayiku alergi susu sapi n sm dokter gak d sarankan soya .. Anakku usia 3 bulan , sebelumnya sufornya Nutribaby ..

5y ago

Sekarang anakku gak pake Nutribaby lagi bund soalnya alergi protein susu sapi , atas rekomendasi DSA ganti dehh NAN pHPro 1 ..

BMT Morinaga platinum

S26 promil gold

Frisian baby

BMT morinaga

Frisian baby

Sgm

Anakku pake morinaga bun alhamdulillah cocok

BMT morinaga P-HP

Bebelove

5y ago

Bun pake bebelove anaknya gemuk ga? Anak saya jg pake bebelove makin kesini makin susah naiknya