Minum sufor muntah

Bunda disini ada gak yg bayi nya minum sufor muntah, baby saya 10 bulan minum setelah minum sufor selalu muntah, pup nya warna hijau.. apakah itu artinya tidak cocok ya sufornya bun??#firstbaby #jangandibully #Nanya #mommybuntu

9 Tanggapan

Muntahnya langsung setelah minum atau ada jeda waktunya, mom ? kalau lgsg kemungkinan baby kurang suka dengan rasanya.. tapi kalau ada jedanya, kemungkinan kurang cocok sufor atau malah alergi, mom..

Mungkin memang tdk cocok dgn susuna konsultasikan dgn dokter anak aja. Anak saya dl coba berbagai sufor tdk bisa cek alergi baik semua hasilnya tnyata diagnosisna gerd ada refluks dr pencernaan

1y ago

halo bunda, sy tau ini postingan ini sudah lama, tapi apakah boleh berbagi infonya bunda??? bayi saya juga gitu, muntanya seperti ada lendir, tapi bayi ku lahap minum susu, bb naik terus, dan aktv, ceria, tiap minum sufor, pasti muntah,, itu gimana ya bund? cek alergi bayi itu seperti apa ya bund?

dlu anak pertama jg bgtu tiap abis sufor gumoh v lama2 gak

babyku bun, tiap minum sufor muntah

Up