mie

Bunda, maksimalnya bole makan mie instan berapa bungkus ya dalam sebulan semasa hamil? Apakah cuma 1x aja sebulan? Atau bole lebih? Trus apakah beda antara mie instan dengan mie ayam atau jajanan sejenisnya?

13 Tanggapan

Saya udh banyak kyaknya bun makan mie nya ... hehehe . Tp saya makan yg lain jg . Intinya saya gk terlalu milih2 makanan slama hamil ini . Blum lgi saya suka bgt minum es ... 😁 Kalo bunda2 yg lain muntah2 bikin berat badannya turun , kalo saya mah udh muntah melulu masih aja beratnya naik bun ... 😁

Aku dr awal hamil ampe 8bulan gini sebulan makan mie bisa 4x loh 😂 yg penting gizi lainnya tetep masuk.. ya sayur, ya buah, susu, vitamin dll. Bedanya ama mie ayam tuh opininya sih mie ayam itu homemade dan bumbunya ga banyak pengawet kaya mie instan. Udh gitu ada gizi dari ayam ama sayurnya juga.

kalau saya nggak begitu pengen mie instan soalnya suka keinget bau air rebusannya bikin mual, saya malah suka banget sama mie ayam, tiap hari pengen mie ayam, tapi tak buat 3 hari sekali makan mie ayamnya

Klo kata dsog saya "buolehh,, sapa yg bilang nda boleh ? Yg nda boleh tu 1hari sekardus, tapi ditambahin gizi yg lain.." duh lega aku🤭

5y ago

Iya bund,, intinya horapapa 😂 yg penting tambahin sayur, protein, sama klo rebus air rebusannya dibuang bund,, ak masih 1bulan 3x ko makan mie instant klo kepepet 🤭

Seminimal mungkin bun.... Klo ga pengen bgt sebaiknya jgn... Kalopun makan banyakin aja sayuran hijaunya bun ditambahin telor juga

Saya udh 3x makan mie indomie. Tp gak habis 1 porsi makan nya, cuma 3 suapan aja. Karna ilangin kepengen doang

Aku sebenr.a juga pingin bgt mkn mie tpi kata hati mengatakan lbih baik tidakk

Terimakasih bunda2 semua yg ramah dan kasih respon baik... 🤗🤗

Seminimal mungkin bun, kalo bisa hindari. Jgn konsumsi samasekali

aku d jatahin sm suami bun. klo bs 1x sbulan😥