panas

bunda...knpa ya ankku tiba2 anget bdannya..suhunya 37.6..trus udh 9hari blum pup bun..ada yg prnh ngalami ndk bun

8 Tanggapan

suhu segitu masih normal kok Bun,, kalo anak asi eksklusif emang jarang pup Bun karna asi terserap dengan baik oleh usus.. anak saya malah pernah 10hari ga pup

5y ago

iya Bun selama baby ga rewel n perutnya ga keras gapapa kok Bun... karna biasanya baby demam dikit rewel banget nangis mulu bawaanya