bayi 5 bulan 19 hari panas

Bund, anakku bbrapa hari kemarin rewel kalo mau tidur suka rewel dulu. Td pagi tiba2 anget aku cek 37.1-37.6 c ,tp masih aktif .g imunisasi apa2 tp panas apa karena cuaca yg g enak ya,bunda2 biasanya yg udh pengalaman mesti gimana? Bayi udh pake cool fever

1 Tanggapan

Coba pakein bsju yg nyaman bun. Jgn yg tertutup. Sama kasi asi terus menerus 2x lipat dr biasanya. Sama cobain metode kangguru klo anaknya masi panas jg

4y ago

Ia bund makasih infonya , Alhamdulillah anakku udh ga panas cuma masih aga rewel g ceria kaya biasa kalo d ajak main malah bt, anakku udh k dr to dkasih antibiotik SM obat Remco cough dan katanya harus dihabisin pdhl aku g ngerasa anakku batuk cuma kemarin demam 2hr