panas

bunda...knpa ya ankku tiba2 anget bdannya..suhunya 37.6..trus udh 9hari blum pup bun..ada yg prnh ngalami ndk bun

8 Tanggapan

.. suhu segitu normal bund... Baby sampe 2minggu g pup itu masih batas normal bund.. pernah baby saya udah 1minggu g pup.. galau bund.. saya bawa ke bidan katanya gpp..normal bund..

suhu segitu masih normal kok Bun,, kalo anak asi eksklusif emang jarang pup Bun karna asi terserap dengan baik oleh usus.. anak saya malah pernah 10hari ga pup

5y ago

iya Bun selama baby ga rewel n perutnya ga keras gapapa kok Bun... karna biasanya baby demam dikit rewel banget nangis mulu bawaanya

iya bun coba cek ke dsa aja biar tau penyebab pastinya,, jgn lupa mimiknya dibanyakin supaya demamnya cepet turun

5y ago

aaminn...iya bunn mksih bun srnnya

asii eks bun..tp ni tadi seharian bbok aja tk cek trnyta bdannya anget bun

kalau belum pupnya sih gak pp bun..tp suhunya kyk panass.gitu disentuh

Kalau asi 10 hari gak pup masih normal bun

asi bukan bunda?

bawa k dokter sj bun

5y ago

iya bun..tp kok ktnya suhunya msih normal ya bun