Imunisasi dpt 1 tanpa demam

Bun,td anakku imunisasi dpt 1 trus aku minta obtnya yg tnpa demam,,,alhamdulillah anakku g rewell,,tp koq bdannya anget ya...suhunya 37,5 ...ad yg prnh ngalamin jg g ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

minta obatnya yg tanpa demam? obatnya yg tanpa demam atau suntik imunisasinya yg tanpa demam? mahal loh jutaan

1y ago

Ann : wah ditempatku hexaxim sejuta bund belum dokter, barengan rotavirus 500k hiks lumayan