!?

slamat pagi bun,!? mau nanya ankq umur 2bln kurang 9hari,tp udh 2hari ini blum pup,pdhal gk di kasih apa"slain full ASI,ada yg prnh nglamin gk bun,kok aq takut ya,debay nya cma kentut"aj trs kentutnya bau,aman kh bun?

1 Tanggapan

Insyllah aman bun asal masih asi full, anak sy sejak umur 2bln smpe skrg hampir 6bln jarang bab, pernah sampe 10_hr ga bab, alhhmdulilah gpp bun

5y ago

alhamdulillah sih gk rewel bun,full asi aja,blom di kasih yg lainya