suntik campak

bund mau tnya ankku skrng jdwalnya iimunisasi campak. tpi semalem rewel dan bdannya anget. itu mnding suntik skrng apa bulan depanny ya bund aku takut kalo ga fit banget ankknya malah panas ntar bdannya#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

Oh iya bund kalo lagi tumgi emng suka demam ya dan rewel terus seharian apalagi klo malem susah tidur kalo pas tidurpun kebangun" terus nangis. anget di kepalanya aja

knpa harus nunggu bulan depannya bun? anak sakit kan gak sampai sebulan, paling 3 hari ya setelah sembuh lgsg suntik aja

2y ago

disini soalnya harus nunggu dlu bun. nunggu ada yg imunisasi campak juga. kalo misalnya kurang harus nunggu lagi. mnimal 3anak

sama ky aq bun hrusnya hari ini vaksin DPT3 dan ipv tp ddnya smlm pilek ydh nunggu ilang dlu pileknya

2y ago

emng lg musimnya jg mungkin bund dsini jg bnyk ank kcil bapil

klo lg demam jgn imunisasi bun. nnt hawatir mlh demam tinggi nnt aja bulan depan biar ade sehat dl 😊

2y ago

iya bund☺️

tunggu sehat aja bun karna campak bisa lebih dari 9 bulan.. lebih juga gpp asal jgn kurang

klo demam/ lg kurang sehat biasanya petugasnya jg g mau nyuntik bund...nunggu sehat dulu.

gak boleh di imunisasi klo badan anak gak fit, kasian tambah rewel jga.. bulan depan aja

kalau demam lebih baik ditunda dulu bunda, tunggu sampai anak benar2 sehat

2y ago

iya bund gpp deh telat asal anknya sehat dlu

kalau demam panas ya jangan imunisasi dulu mom,nunggu pas badan anak udah fit

2y ago

brati gpp ya bund agak telat imunisasi nya ya

jangan dulu ya bund..kasian dia lagi gak vit. lebih baik di tunda dlu