imunisasi

Bunda klo imunisasi tdk sesuai tgl bahaya g c. Imunisasi bcg dan polio pertama tgl 13 agustus. Kemudian imunisasi polio tgl 3 september. Krna pindah rumah jd jdwl posyandu selisih 1mggu

8 Tanggapan

biasanya imunisasi jaeaknya harus satu bulan atau lebih bun, kalau kurang dari sebulan biasanya bidannya ga mau.

Minimal kn jaraknya 4 minggu bund.. Di buku kms juga ada bund.

Apa ga kecepetan bun? Bukannya minim jaraknya sebulan?

Jaraknya 1 bulan atau lebih, jangan kurang ya

Konsul aja bun k bidan

Ga konsul k bidan bun

setau yg saya baca di buku KIA, jaraknya harus sebulan atau lebih dari vaksin yg pertama mom...

Lebih baik lebig tanggal daripada kecepetan bun