biaya imunisasi bcg dan polio

hi bun, biaya imunisasi bcg dan polio di puskesmas/posyandu kira2 brp ya? aku mau imunisasi anakku tp bpjs nya blm jadi. makasih bun

25 Tanggapan

kalau tempat saya d puskesmas Bun gratis tanpa harus nunjukin BPJS. yg penting bawa akte atau KK aja sih.. tapi d puskesmas tempat saya imunisasinya Hanya d hari Selasa saja.. jdi tidak tiap hari ada. biasanya tiap puskesmas ada IG nya Bun. jdi bisa cari informasi di IGnya..

Kalo di bidan sekitar 150an keknya bun, saya lupa jg. Kalo pkm murah aja kok paling adm 10rb sm obat jd total 20rban. Saya ke pkm sekali imunisasi anak saya byr cuma 10rb aja.

bcg sm polio dmn2 gratis bun karna dr pemerintah.. biayanya tergantung bunda imunisasiny dmn.. kl d RS ya bayar adm sm jasa dokter, puskes bayar adm aj, bidan jg paling jasa bidannya..

dipuskesmas kalo punya bpjs geratis kok moms, kalo nggak, bayar daftar 3.500 sama injeksi nya 3000, udah dapet paracetamol pula, kalo di pustu sekitar 15rb per 1vaksin

Kmrn saya imunisasi dipuskes karna belum buat bpjs, bayar 10rb doang itu udah plus obat PCT nya. Tp mungkin tergantung daerahnya ya, saya dijakarta timur.

Di puskesma tempat saya bayar 20rb/suntikan. Kalau imunisasi yg engga suntik ga bayar apa2. Kalau di posyandu jg sama yg suntik aja yg bayar 5rb/suntikan.

anak saya kemarin gratis bund di puskesmas cuma bayar pendaftaran aja 3 rb, BPJS faskes 1 nya bukan di puskesmas tp Alhamdulillah tetep gratis

Hi bunda, untuk imunisasi di puskesmas gratis. Kalo baru pertama kali hanya bayar biaya administrasi pendaftaran saja kisaran 20-30rb

Klu disini gratis diposyandu bund... Puskesmas jarang ngelayanin imunisasi karna tiap bln vaksin dibagikan smua sama bidan desanya...

gratis bu kalo ke posyandu mah, kalo puskesmas bisa gratis bisa bayar, gak mahal kok 40rb an aja, tapi tergantung daerah juga