Polio tetes

Hai Bun, sy mau tanya tgl 16 kn anakku jadwal imunisasi yg kedua di bidan yaitu bcg dan polio tetes pertama... Sementara di RT ada posyandu polio tetes tgl 10.. Kira kira sy brgkt ke posyandu apa ga usah yaa...soal nya bentrok sama imunisasi di bidan#ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

setau saya jenis vaksin yg PIN sama yang opv beda. jadi dianjurkan ttp ikut yg PIN. coba baca ignya @dokterapin deh bu kalau mau lengkap