menjemur bayi

Bunda kl jemur bayinya seblum mandi atw ssudah mandi?

38 Tanggapan

Kalo saya sesudah mandi Bun Biar setelah jemur nen langsung tidur jd bisa ditinggal ngapa"ini, soalnya pernah sebelum mandi di jemur trus habis jemur jeda 15menit di mandiin neneknya dia langsung rewel gamau tidur

Bagusnya sebelum.. Soalnya kalo sesudah nanti dede nya keringetan lg, jd memicu beruntusan kalo di jemur sesudah mandi mom..

Kata dsa sebelum mandi bund.. Krn kalo setelah mandi bisa kedinginan krn lemak baby masih sedikit. .

Sebaiknya sesudah mandi Bun dari keluar matahari minimal 15mnt maks 30mnt bulak balik jemurnya..

Sebelum mandi bun bagusnya, kalo sesudah mandi ntar badan debaynya jd lengket lg dong

Trgntung jam brapa dia bngun bun Klo cpat saya mndiin dlu Klo tlat saya jmur dlu

Sebaiknya sesudah mandi dan jam 10pagi hanya 15 menit aja ya bun jgn lama"

kalo sy sebelum, karna kalo sesudah mandi malah keringetan lagi

Aku sebelum. Habis jemur tunggu 30menitan baru dimandiin.

Sebelum mandi bun di bawah jam 8 mataharinya masih bagus.