Jemur bayi

Sampai umur berapa bulan ya bun bayi di jemur ?? Dan menjemur yang benar setelah mandi atau sebelum mandi ??

15 Tanggapan

kalo sy sebelum mandi bun biar kringetan, nanti mandi wangi deh dalem ruangan ga kringetan lagi. yg krusialnya sih sampe 3 bulan. tapi anak anak sampe balita emang bagusnya berjemur buat pertumbuhan tulang dan gigi

Aku jemur sampe 15bulan, setelahnya ga nentu, sepengen dia aja main di luar.. jemur sbelom mandi sambil bersihin telinga n hidung, abis 15mnt jemur br mandi

Halo bunda. Aku ada komentar di salah satu postingan bunda, mohon feedback nya yaa bun. Makasi ☺

Ga ada batasan kok kalo menjemur bayi, tapi kalo saya sampe 3 bulan aja dan sebelum mandi

Kalo saya smpe 3 bln bun,sebelum mandi, soalnya dedenya berkeringat kalo abis du jemur.

Ga ada batasnya bun, usahakan senelum mandi dan lakukan pijat bayi juga sambil d jemur

Kayaknya ga ads batasan bun, kan matahari pagi sehat juga ,buat baby buat ibunya juga.

Sebelum mandi boleh setelah mandi juga boleh bun, kalau umurnya katanya sampai 40 hari

Terimakasih jawabannya bun 😊 sangat membantu sekali 🤗

Bagusnya setelah mandi, sebelum pakai baju bun