jemur bayi

Bismillah bunda ada baik nya menjemur bayi sesudah mandi atau sebelum mandi yah? Mkasih

22 Tanggapan

aq setelah mandi. soalnya klo sblm mandi nanti dia dingin pas hbs mandi. kalo mandi dulu kan dia dingin sblm pake baju lengkap dijemur dulu jadi hangat sambil disusuin pasti langsung bobok. pengalamanku gt

kalo saya jemurnya sebelum mandi bun, abis dijemur ngadem dulu + disusuin biar ga haus, trus mandi, abis mandi disusuin lagi, abis itu baby tidur pules 😁

Klo saya jemur sebelum mandi,, habia itu tunggu adem,, trus mandi,, habis mandi nyusu,, klo matahari masih baik saya jemur lagi sebentar😊

Klo sy sesudah mandi soalnya abis jemur biasanya anakku pgn mimi trs bobo jdnya enak kali seger abis mandi trs jemur lgsg bobo deh.

Sebelum mandi, dijemur, nanti stelah dijemur ademin dulu 15 menitan jgn lgsg mandi, biar adem dulu, baru mandiin

Kalau aku sih sblm mndi bun, karena biasanya klo djemur dluar kn bnyk debu, jd siap jmur lgsg dmandiin

Sebelum mandi aja mom.. nanti kan keringetan tu pas dijemur..

Alhamdulillah terimakasih sharing nya bunda🥰

Kalo aku sebelum mndi biar GG gerah lg

Kalau bayi ku sesudah mandi baru jemur bun