bayi

Bunda" mau tanya,kalo jemur bayi itu sesudah mandi apa seblum mandi ya bunda....

39 Tanggapan

Kata dsa sebelum mandi.. Krn kalo setelah mandi bisa bikin kringetan jadi binag kringat atau ga nyaman.. 20 menit paling lama

Bgsnya sebelum mandi, setelah 15 menitan abis jemuran baru mandi, biar gak jd biang keringat..

Saya sebelum, terus abis itu mandi, nah abis mandi.. Nyusu.. Dan bobonya nyenyak.. 😊

anakku sih mau sebelum apa sesudah ga masalah bund, yg pnting jam jemurnya aja

Sebelum, tapi bisa sesudahnya. Tapi kdang bayi habis mandi langsung tidur.

sebelum dijemur dong bun, kalo setelah dijemur ga usah dijemur lagi 😂

Saya biasa sesudah mandi bund,, biar abis mandi k bdan dde ny jdi anget.

Sebelum mandi bun.. krn abis jemur keringetan kan kasihan si baby..

Kalo saya setelah mandi, jadi bayinya merasa anget setelah kena air

Boleh dua-duanya bunda, abis mandi boleh sebelum mandi boleh