tes kehamilan

Bunda, kaya gini bisa dikatakan positif ga ya tp saya blm telat haid msh 3 hari lagi saya kmren tes hasil nya yg atas, barusan saya tes lagi yg bawah hasilnya samar namun agak jelas gitu

tes kehamilan
47 Tanggapan

itu sama bun kaya aku .. bun haidnya teratur gak kadang yang bgtu suka haidnya ga teratur jadi si janin nya belum bisa di deteksi .. masih usai dini .. lebih jelas lagi tespek 1 minggu lagi abis itu kalau masih samar priksa aja bun ... tpi itu udh positif kaya aku... hindari dulu hubungan intimnya ya .

kemungkinan positif bun ku jga kemarin bgtu,, trus testpack lagi saat bener telat haid 2 hari, dan besoknya saya ke bidan buat mastiin lagi.. ternyata bener hamill.. karena masih kecil jadi l di testpackpun lumayan blur 😅😅 selamat ya bundaaa

sama kayak aku bun aq mulai tes tgl 26 sore smpek skrg masih tes jg hsil garis w tp belum terlalu terang banget tp kalau di lihat dg mata telanjang jelas bun masih samarw sedikit aku jg pikir apakah sdh dibilang positif atau gimana

Positif bun.. Krna klo nagatif garis ny merah ny yg diats yg dkt kita pegang klo positif yg muncul garis merah dibwh dkt yg kita clup kn ke air kencing jd klo yg dats kabur dbwh terang sdh dpsti kn inshaallah positif

Tespack aku dlu juga gitu bun kya tespack bunda yg paling bawah , aku tes pas sebelum haid 1 hari Pas telat 3 hari udah sangat jelas garis dua nya Insya Allah positif bun Nanti tes lagi pas 3 hari telat

Insya Allah positif bund...saya dlu jga gitu kok...saking g sabarnya testpack trus... Samar itu krn kan usia kandungan masih sangat sangat awal

Positif insyaallah, bisa dicek ke dokter atau bidan biar dapet vitamin, tapi kalo usg bisa jadi belum kaliatan atau masih kantong, gpp normal

Ditunggu 1 mngguan ja bunda , nanti di tes lagi .. Tapi jngan berhubungan badan dlu ya bunda .. Takut hasil nya samar" ..

sama bun aku dlu kurang 7 hari mlhan aku tes udah garis 2 alhamdulillah penantian 10 bulan setelah menikah hhhee.. 😁😁

Saya jg gitu bunda, tapi sy lupa tgl brpa terakhir haid, jadi gak tau deh, telat atau gak nya, tapi hasil nya sma