..

Bunda, maaf mau tanya saya haid minggu ini tp belum sampe telat kurang bbrp hari saja saya coba tes hasil nya kaya gini samar² apa bisa dikatakan positif atau nggk ya

..
55 Tanggapan

Saya juga gitu bunda tgl 2 juli kemarin iseng* tespect hasilnya samar kayak punya bunda (yg tengah) karena penasaran besoknya saya tespect lagi hasilnya samar tp sudah begitu jelas padahal masa haid masih kurang 5hr. Dan baru kemarin tgl 14 saya tespect lagi sudah sangat jelas dan alhamdulillah positif 😊🤗

5y ago

Aamiin bunda 😊

InsyaAllah itu positif bun, saya juga kemaren gitu... Yang awal test pas telat baru 5 hari samar samar, tp pas di test seminggu kemudian Alhamdulillah semakin jelas... Coba di test lagi aja bun.. mudah-mudahan positif ya, dan bunda juga bayinya sehat terus yaa ❤️

5y ago

Aamiin yaAllah

Tunggu semingguan lagi bun. Saya juga gitu. Setelah 1 minggu sudah terang garisnya dan saya langsung pergi usg dan memang saya hamil dan sudah terbentuk kantong janin. Pakai testpack yg onemed bun murah meriah cepet hasilnya dan akurat.

5y ago

Sama2 bun

saran gunakan test pack di pagi hari saat bangun tidur, gunakan 2-3 test pack dengan merk yg berbeda. kalau mau lebih yakin ke dokter agar di usg sudah ada kantung atau belum. kalau mau santai aja bisa ke bidan untuk konsul

Positif bund Saya jg pas blm telat d TP sampe penasaran Yg kedua sama pertama hasilny sebelum telat Alhmduliah skrg udah telat 10 hari bund Nanti d TP lgi kalau sdah telat

Ini hasil tespack saya ketika belum tiba waktunya menstruasi bun, tepatnya 1 minggu sebelum jadwalnya. Semoga positif ya bun, aamiin.

Coba nanti cek lagi bun, saya waktu itu tespek tanggal 4 sep garis masih samar, trus tanggal 8 sep tespek ulang alhamdulillah garis nya udah jelas

InsyaAllah positif bunda❤ aku pas awal juga gitu, samar karena kadar HcG nya masih rendah, nanti di coba seminggu lg insyaAllah sudah jelas

Coba 3hri lgi bun. Sya juga sblum telat 10 hri samar betul sprti itu setiap 2hri skli sya cek makin jelas bun. Sampai telat 1 hri jelas betul

5y ago

Iya bund

Insya Allah positif bun, nanti coba tespek lg beberapa hari kedepan aj bun atau satu minggu lg insya Allah garisnya sudah terlihat