hasil Tes samar apakah hamil??

Bln September ini saya telat haid dan terakhir haid tgl 7 Agustus. Karena telat saya tes, ternyata hasil tes ada garis 2 tp garis satunya samar. Biasanya kan garis 2 nya jelas banget. Yang saya tanyakan.. Apakah saya positif hamil atau bagaimana ya???

3 Tanggapan

Sy juga pertama tes samar bun, smpai 3x coba hehe. Dari TP yg murah smpe yg mahalan dikit. Kalau udah samar gitu insyaa Allah positive bun, aku ke dokter di minggu ke 10.

kyaknya positif hamil. lebih baik langsung priksa kedokter kandungan ya bun jgn ke bidan.

Itukan sdh lama bu , coba kalo tes pagi2 pas bangun tidur , lalu priksa ke bidan/dokter