lingkar lengan atas

bunda kasih masukan dong TB 157 BB 43 lingkar lebgan atas cuma 18.5 itu gimana ya bund apa darurat bngt ???

2 Tanggapan

iya bunda yang gak bisa naik itu lengan atas saja berat badan setiap bulan selalu naik bund tp ttp selalu berusaha makan yang banyak dan ngatur pola makan bund

harusnya minimal 23 ya bunda,, klo bru awal" hmil gppa bunda,, nnti jga klo bb nya nmbah lengan atas ikut gede ko,, usahakn mkan yg bnyak ,,