Lingkar Lengan Atas < 23,5cm

Bund, disini adakah yang LiLA (lingkar Lengan Atas) 22cm? #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing #Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

aku hamil 22 week, Lila 20 cm bb 45 tiap ada kunjungan kader posyandu sering bgt di takut"i kalo Lila nya gk naik" bb bayi kurang pas lahir. tp pas tiap periksa kehamilan Alhamdulillah nya bb janin aku normal dan pas sama usia kehamilan. emg susah sih naikin lingkar lengan aku aja udh makan banyak sehari bisa 4× ttp aja lila 20 cm mulu, dpt susu hamil pas kunjungan jg 4 kardus rutin minum sesuai yg kader bilang tp lila ttp segitu.

pas waktu hamil 7week saya juga kecil bun,cuma 24cm gk usah terlalu di pikir,nanti stres malah ,yg penting kandungan sehat² aja nanti juga setiap bln tambah kalo kita nya banyak mkn semangat para bumil

yg penting bb janin nya tiap bulan normal gpp bun. memang susah kalo mau naikin lila..

saya dari hamil anak ke 1 sampai ke 3 lila cuma 20-21cm bun...

1mo ago

amin.... semoga ibu hamil & janinnya semua diberikan kesehatan...

Sya yg lingkar lengan 23 ajh udah di kata hamil KEK

saya juga cuma 20cm

banyak bun😁

saya Bun 22cm

saya 21 cm

1mo ago

kaka e tinggi ya, aku cuma 150 hehe

saya 21