seputar kehamilan

Bunda... info dong bunda, ada enggak ya yg seprti saya, saya Hpl november kan usia kandungan saya masih 3 bulan lbh, nah 2 hari ini tiap subuh saya muntah putih campur rasa pahit gitu, biasanya enggak pernah bun, tiap hari malah cuma mual seperti mau muntah gitu tpi enggak muntah. Aku jga belum ada chek k dokter si bund. Saran nya dong bund, biar enggak muntah lgi tiap subuh, aku takut karna ini ank pertma aku. Terima kasih bunda.

12 Tanggapan

Gpp bun.. normal muntah gt mah.. krn kn bangun tidur perut kosong.

5y ago

Iya bun.. nnt klo dah 5 bln tinggal menikmati lucunya baby pas gerak gerak d perut.