Hamil 8-9 minggu

Bund ada yg sama gk, usia kehamilan 8-9 minggu ?? Mual muntah tiap hari. Diisi muntah gk diisi muntah juga, sampe muntah pahit gitu bund? Ada yg sama gk bund?? Rasa nya lemas bgt bund

2 Tanggapan

sama bun usia 9 minggu, tapi muntah ga terlalu banget, paling cuma bau2 aja sih, kalau muntah2 paling malem aja sblm tidur.. coba minum susu ibu hamil bun, biasanya untuk meredakan biar ga terlalu muntah2..

1y ago

Yaaa bund, minum susu ibu hamil lumayan meredakan lah bund, tapi setiap pagi tu wajib bgt muntah bun, bahkan smpai pahit gitu. 🥹

sama bun, kandungan aku usia 8w2d mual muntah walo blm makan muntah pun juga cairan kuning pahit biasanya minum air hangat pereda muntah, ini juga muntah jadi lapar tp ngga napsu makan

1y ago

kayaknya gpp bun, dulu hamil pertama juga gitu kalo mual makan buah, kadang juga makan ubi kalo aku atau mau makan yg d ngidamkn kalo tetep mual istirahat trs aku blm konsul lagi ke dokter juga