asalamualaikum bunda2 shalihah

bunda hamil 15week posisi janin masih di bawah ya ?? kemarin sya periksa di puskes dan cek detak jantung smpek 2 bidan nyari detak jantung nya di bagian atas perut ga ketemu2 ,, tapi pas bidan yang ke 3 periksa di perut bagian bawah ternyata adaa detak jantung nya disitu sya lega banget bun bisa denger langsung detak jantung ddek bayi :)

4 Tanggapan

iya bun masih 2 mpe 3jari dibwah pusar.. kmren aq jg sempet kya gitu pas kebidan.. djj jga g ketemu2.. akhirnya udh lah biar aj. tpi aq yakin janinku sehat n baik2 aj.. dan masuk 16w mulai trasa kedutan2.. skrg 23w, udh nendang2..