asalamualaikum bunda2 shalihah

bunda hamil 15week posisi janin masih di bawah ya ?? kemarin sya periksa di puskes dan cek detak jantung smpek 2 bidan nyari detak jantung nya di bagian atas perut ga ketemu2 ,, tapi pas bidan yang ke 3 periksa di perut bagian bawah ternyata adaa detak jantung nya disitu sya lega banget bun bisa denger langsung detak jantung ddek bayi :)

4 Tanggapan

iya bun masih 2 mpe 3jari dibwah pusar.. kmren aq jg sempet kya gitu pas kebidan.. djj jga g ketemu2.. akhirnya udh lah biar aj. tpi aq yakin janinku sehat n baik2 aj.. dan masuk 16w mulai trasa kedutan2.. skrg 23w, udh nendang2..

Biasanya jarang bun yg 15w kedengaran doppler. dan biasanya 15 w tinggi fundus uteri masih diatas pubik.jd ga tau kenapa bidan yg pertama sama ke dua ceknya diatas.sehat sehat terus bunda dan calon bayinya

posisi janin umiir segitu masih muter2 bun

itu pke usg apa gmna bun

5y ago

Bukan bun di puskesmas ada alat buat dengar detak jantung