detak jantung

Bun... Saya kn lagi hamil 8minggu , kulit perut sya dari dulu emang tebel jadi kelihatan udah gede , kemarin sya periksa ke bidan dicek detak jantung janin belum ada , apa memang normal karena masih 8minggu atau karena kulit perut sya tebal jadi sulit untuk mendeteksi detak jantung dedek nya ya ..

1 Tanggapan

Normal bunda aku baru kedengeran detak jantungnya pas 4bln, 3bln katanya sudah bisa kedengeran kok pas aku priksa belum denger, sempet nethink akhirnya pas priksaa 4bln sudah kedengeran . Ndak usah kwatir bunda

4y ago

Sama sama bunda