Bun ad gak sih yg pas di periksa ke bidan pas hamil 2 smpe 3 bln gk di periksa detak jantung janin

Periksa detak jantung janin

5 Tanggapan

dibidan biasanya mulai di dopler dari usia kehamilan 14minggu bun... malah kadang ada yg di usia 16minggu. karena diusia segitu, djj baru bida kediteksi sama alat bidan yg namanya dopler. beda sama USG, yg 7w saja kadang udah kebaca djj nya.

klo d bidan biasanya masuk 5bln baru d cek djj bun.soalnya pake doppler klo masih kecil blm teraba jg baby nya dan dopplernya blm bisa nangkep djj nya

aq juga gtu Bun tdi periksa usia 16 Minggu msih samar2 soalny perut ku tebel trs bekas luka sesar juga jdi rada sulit . klo diusg bgus

kalau di bidan sepertinya mmng usia segitu belum ya krn beda alat, kalau usg bisa

aku jg gt bun, cuma diraba2 perut sama ukur tinggi perut aja