Flek tanda hamil?

Bunda gimana sih bedain flek yg wajar dan gak wajar? Usia khamilanku 6 weeks bund trs tadi aq ngeflek bund...dikit banget bund sekarang dah berhenti.. Menurut bunda itu flek karna implantasi kah?? Apa harus sgera cek usg k dokter ya bun???

5 Tanggapan

Kalau sudah dinyatakan hamil tapi ads flek entah sedikit atau banyak. Baiknya di cek bun. Sambil di observasi aja fleknya nambah apa enggak. Sambil bedrest gak melakukan pekerjaan berat dan hb.

5y ago

Lo flek nya dah kluar bund skrg...dah berhenti... Cma kpkiran aja bund itu flek krn implantasi atw flek lainnya bu...🤔🤔 Trs aq tespek hasilnya tetep positif bund...terang bget mlah bund

G ada flek yg wajar bun,, klw sdh ada flek itu artinya ada masalah bisa jdi karena klelahan misalnya harus direspon/ditangani setidaknya dibawa istirahat

Lebih baik kontrol ke dokter untuk memastikan penyebabnya bund. Ak dulu pernah flek .

5y ago

Ow ya bund trima kasih sarannya

Lebih pastinya usg lansung bun

5y ago

Gk pernah bun.. Tpi 5 bulan setelah melahirkan sy di bilangi keguguran.. Krna habis masa nifas gk datang bulan bun. Sy kira wajar kLau bRu siap melahirkan gk datang bulan sampai berbulan2 bun.. Tpi y emng awalnya sy ngeflek bun.. Trus keluar darah segar.. Keesokan harinya pagi2 keluar gumpalan.. Tpi gk ad janinnya.. Karna kata dokter sy hamil 3 bulan.. Tpi gk ad janin.. Cuma gumpalan.. Dokter nya gk liat gumpalan yg sy keluarkan.. Cuma liat dari foto

Lebih baik lgsg cek bun.

5y ago

Oalah iya bund....yg sbar y bun...mksi sarannya bund