kehamilan TM I

bunda tanya nih, saya kan hamil 8mgg 3hari tp keluar flek kecoklatan udah 3 hari ini bund, menurut saya sih wajar bund karna salah satu tanda kehamilan TM I keluar flek, gimana menurut bunda?

25 Tanggapan

Wajar memang bun tapi justru bahaya klo sudah ngeflek gtu bisa mngakibat kan keguguran .. Saya kmren nnya sama bidan saya knpa saya gak ngeflek org slalu blang flek itu tanda awal kehamilan jdi saya bingung di jawab sama bidan nya bagus dong gak ngeflek yg ngeflek itu malah bahaya bisa mngakibatkan keguguran karna kandungan lemah ..alhamdulilah stelah dgr jawaban bidan bgtu saya mrasa bersyukur skli kandungan saya kuatt gak ada gangguan

Mungkin bundanya keliru tentang mempelajari hal ini😊 Flek terjdi ktika shbis masa subur yg disbut implantansi itu baru hal yg wajar bun, dimana sistem reproduksi kita sedang mengalami pembuahan. Tpi klo sudh positif hamil dan di usia sudh 8 minggu, berarti itu ada 1 hal yg mengganggu kehamiln bunda. Langsung periksakn ke dokter, apa lgi sudh 3 hri bgtu. Smoga janinnya baik2 saja

Flek implantasi itu habis masa subur bun biasanya cm sehari dan sedikit bgt tp klo udah positif hamil flek itu sama sekali bukan hal yg wajar apalagi udah 3 hari aduh harus segera periksa ke dokter bun😰

Sy hamil 7week skg.. Awal nya flek coklat.. Selang bbrp hari flek sprti mens.. prg usg janin msi gpp.. Td mlm perut kram bgt flek byk , nnti mau prg usg lg 😭😭 Doain moga2 gpp ya bun...

4y ago

bunda skrg kehamilanny gimana

Klo disertai kram perut dan nyeri pinggang bahaya bund... diliat juga voleme dan intensitasnya takutnya gejala awal keguguran. Naudzubillah..semoga tidak terjadi apa2 ya bund.. Aamiiin

Ngeflek pas TM 1 emng wajar..tp ga yg sampai berhari² dan bnyak bun.. tidak ada salahnya di periksa ke bidan/dokter utk memastikannya..biar bs di cek secara menyeluruh bunsay..

Baru 2 minggu yg lalu saya hamil 9mgg, keluar flek coklat 3 hari, hari ke 4 keluar darah, hari ke 5 di kuret.. Sebaiknya periksa ke dr kandungan bun...

Walaupun flek nya sedikit itu tetep bahaya bun, takutnya malah gejala keguguran. Mending langsung ke dokter saja bun biar tau pasti aman atau tdk

Flek dan perdarahan selama kehamilan bukan hal yg wajar bun.. Malah bisa jd tanda bahaya,maaf loh bun bukannya menakut2i,tpi ya begitu adanya..

Tolong ya bun lbih pelajarin lgi lbih dlm tentang bgtuan ..itu gak wajar bunkndungan bunda tuh lemah klo gx prcya priksa gihh dr pda knpa "