flek

Sore bunda² cantik, saya hamil 10w mau tanya, 2 pagi ini flek tp dikit, alhamdulillah perut jg gak sakit.. Saya jd takut, Itu wajar gak ya bund? Apa harus cek dokter ya bund? Mohon bagi penjelasannya ya bund..

1 Tanggapan

Nggak wajar bun kalau ada flek. Coba kontrol ke dokter kandungan ya biar d lihat perkembangan janinnya. Trimester 1 merupakan masa2 rawan soalnya..

5y ago

Sekarang bedrest dulu ya bun.. tiduran aja. Bangun cuma ke wc aja. Yang ngerjain pekerjaan rumah biar suami aja.