flek lagi.. ☹

Bund disini ad g dlu 4 smpe 5 minggu sering flek trs berhenti kmudian di usia 9W mulai ad flek lagi.. gimana bund?? Aku flek lagi bund.. hr selasa kmrn flek coklat tp siang berhenti.. trs rabu g ad.. ini td kamis pagi flek pink trs siang g ad.. eh mau mghrib flek lagi.. tp ini flek cma klo d lap tisu aj g smpe k clana dalam.. sabtu bru cek dokter bund.. Ad g pengalaman bunda yg kyk gt.. ?

18 Tanggapan

waktu trimester 1 ada mungkin saya 3x nge flek bun, tapi cuma 1hari doang sh, tau nge flek pas abis pipis di lap pake tisu, malah pernah keluar darah segar ... kalau nge flek begitu langsung ke dokter bun, soal nya pas pertama saya nge flek kata dokter hati² riwayat keguguran lagi ..

4y ago

bener² istirahat total bun, waktu saya di saranin dokter gitu ... banyakin makan buah sama sayur, jgn makan yg pedes sama makanan mengandung bahan pengawet. trs dari kita nya positif thingking aja "dede nya sehat dan berkembang normal" selagi perut bagian bawah nya gak kram mah

Cek langsung bun, aku pernah flek sekali langsung usg dan kontrol ke dr spog dan dikasih obat penguat kandungan. Soalnya kalo nunggu jadwal biasanya aku kebidan lama, terus paling obatnya vitamin2 doang .

4y ago

Iy bund... makasih y..

Jgn nunggu jadwal kontrol bun.. K SpOg lain dl.. Jd sesegera mgkin teratasi mslhnya.. Biasanya krn kcapean ato stress.. Ato klo emang nunggu pas jadwal kontrol Cb bedrest dl bun

4y ago

Aaamiin

Bun sebaiknya lgsg cek ke dktr Flek jgn diremehin Ini awal dr keguguran apa lagi udah sering Aku dlu gitu jg flek dikit2 sampe dirawat 6hr dan akhirnya keguguran

4y ago

Bedrest total ya Jgn bnyk gerak2 Kalo mau apa2 mnta tlg yg ada drmh Jgn bnyk fikiran Bnyk2 berdoa smg ddnya gpp

Kandungan lemah Bun, ... Bunda jng capek² kalo bisa ... Abis itu hindari stress . Jng lupa ke dokter buat minta saran

4y ago

Iya bund.. ini rebahan terus dr pagi.. bangun cma k kmr mandi.. makan.. gt aj bund.. y tkutnya krn stress juga bund.. mudah²an gpp bund besok pas kontrol.. dokternta barunad bsk pagi..

Langsung cek k dokter bunda, dan bedrest total dan jgn banyak pikiran... Selalu berpikiran positif ya bun ☺️

4y ago

Iya bund ini menenangkan pikiran.. smbil makan apa aja bund yg ad gizinya.. td udh lgsg minum vit juga biasanya mlm aku minum bund..

Segera ke dr bun. Jngn tunggu" jdwal kontrol. Lbh cepat lbh baik. Smoga sehag slalu bun. Dan cadebay ny kuat

4y ago

Amiin.

Ga usah nunggu jadwal cek Bun , flek di awal kehamilan jngn di sepelekan Bun apalagi jika sudah berkali2

4y ago

Aamiin aamiin iya bund.. makasih doanya.. sy kuatir juga efek stress bund..

Langsung ke dokter atau bidan terdekat bun, bahaya flek itu. Jangan banyak pikiran.

4y ago

Aku aja waktu usia 5w ada flek akhirnya bedrest bener benr sama pikiran nya jangan mikirin yg macem macem,semangat semoga sehat selalu🥰

Gak usah nunggu jadwal chek up, tkutnya knpa" mnding langsung chek aja buru"

4y ago

Y bund.. dokternya baru ad besok pagi