baju bayi

bunda emang harus baju buat calon bayi harus di cuci dulu tapi kalo kata mertua mh ga di cuci jg gpp bngung nih .....

123 Tanggapan

Cuci bunda. Kita g tau tu baju dah disimpan berapa lama. Dan dah kepegang siapa aja

Ayo dong pada nge gas Bu ibu🤣 saya mah udh males jawab pertanyaan beginian🤣🤣

5y ago

Hahaha sama bu saya juga wkwk. Gemes ya kalo baca beginian. Saya walaupun baru punya anak ga bego2 banget perasaan 😂😂

di cuci dulu atuh bun,, walaupun baru tp kan lama ditoko. berdebu sudah pasti :)

Sebaiknya di cuci bun, kan kita ngga tau di pabriknya sudah di cuci atau belum.

Bukan cm baju babby aja , baju dewasa klo baru beli juga wajib di cuci bun

Cuci Bun, kita gatau kan tuh bahan di simpan brp lama n takut ada debu juga...

Cuci dulu aja bun kulit debay kn masih super sensitif gk ky qt uda bebal 😂

Cuci dluu bun soalnya kann kita ga tauu ki konfeksii nya bersiih apa enngga

Saya dicuci supaya make sure kalo itu udh bersih dan aman dari bakteri..

dicuci dulu bun dari pabrik kita gak tau steril apa engga.. kasian baby