pemutih kulit bayi

Bunda dsni ada yg tau gak crem yg aman untuk bayi ato cara alami memutihkan kulit bayi..yaa gak harus putih kayak cina cuma kulitx keliatan bersih gitu. Ada gak bun?

468 Tanggapan

Astagfirullah bun syukuri aja bunda yg penting si dedek sehat. Saya saja yg menikah dengan bule gak pernah mempermasalahkan warna kulit dede nantinya. Coz pengalaman anak tiri saya mamanya indonesia tapi anaknya gak putih2 amat seperti bapaknya. Malah cenderung kulit indonesia cuma wajahnya aja yg terlihat mirip papanya.

Maaf ye gue nanya emg lu sama pasangalu seputih apa ? Karna anak yg lahir kedunia itu mewarisi gen dari kedua org tuanya jdi mending lu ama pasangan lu ukur dulu deh seputih apa kulit kalian, sampe pengen ngasih pemutih kulit untuk bayi , klo emg pgn anak putih mulus bersih bening nikah aja sama bihun sono

4y ago

Kok aku ngakak bun 😂🤣 ada² aja yak

mau kulit hitam atau putih itu kan udh turunan dari kedua org tuanya..kdang org tuanya putih ada ko anaknya yg item..jngn mengganggu kenyamanan baby. klo ada apa² siapa yg repot, ibunya sendiri kan..baby harusnya d bikin nyaman ini ko malah mau yg aneh²🤦🏻🤦🏻nnti jg klo udh gde putih sendiri bun..

Bunda, anak bayi baru lahir kulitnya kdg masih berubah2 ada yg lahir putih umur 1 bulan - 3 bulan jadi menghitam Nanti agak gedean baru putih kok Itupun tergantung emakbapak nya kalo putih Masih bayi dipakein pemutih jgn atulah bu Syukur2 anak sehat Bee smart mom Syukuri apa yg ada :)

Wkwkw baca judulnya aja aku uda ngakak bun.. Bersyukur saja bun bahwa bunda sudah dikarunia baby sm Tuhan tinggal bagaimana bunda merawat. menjaga serta mendidik ke arah yang positif kelak baby bunda menjadii kebanggan bunda bukan karna fisik tetapi karna akhlak dan perbuatan dia nanti. thank you

Putihny anak itu trgantung gen ortunya, situ putih mulus gak ?? Malah nuntut anak putih 😪 ibu macam apa, orang mah dikasih anak sehat tanpa kekurngn apapun udah alhmdulillah, banyakin brsyukur !! Sekalian aja anakny direndem pake pemutih trus beliin krim HN biar glowing skalian

Mungkin bisa pake sepaket moreskin yg bikin glowing Dan cerah, ada krim siang malam, ada tooner dan sabun nya lhoo. Scrub untuk wajah juga ada, kira2 dede nya punya komedo ga bun, nanti biar di kasih krim penghilang komedo. Ada paket hemat, segera dedenya di putihkan

5y ago

Smbil nyelam minum aer ya bun hihi

Anak q yg 2 lahir nx item bgt...tp skrng 8 bulan kulit nx cerah...kl full asi, sering2 makan buah/sayur yg banyak vitamin E nx ...kl anak q yg pertama, sblm hamil, aq rutin minum ever E..pas hamil berhenti sih, anak q lahir kulit nx putih bgt, kyk bule..percaya pa gak tp kenyataan nx gt..

Harus ya kulit putih nya dari bayi? Kan bisa dirawat waktu anaknya remaja nanti, bund. Kasian anaknya dari bayi sudah dikasih cream macem2. Kalau mau cream yg bikin kulit bayi lembut, tetep lembab, sehat, nggak Ada beruntusan. Pakai cussons baby cream yg new born aja. Baunya juga enak.

Thiss beberapa waktu yg lalu baru aja komen tentang "cara mutihin bayi" ga perlu dianeb aneh klo emak babenya putih pasti putih kok yang perlu di ingat defisini "kulit bersih" itu g harus putih. Walaupun g putih tapi babynya sehat lucu cantik/tampan saya rasa ga ada yg perlu "dianeh²" .