pemutih kulit bayi

Bunda dsni ada yg tau gak crem yg aman untuk bayi ato cara alami memutihkan kulit bayi..yaa gak harus putih kayak cina cuma kulitx keliatan bersih gitu. Ada gak bun?

468 Tanggapan

Pengen lah kutengok potomu. Putih atau hitamnya kau punya kulit. Kalo kau saja hitam, bodoh kali kau pingin anakmu putih. Banyaklah kau bersyukur sudah dikasih anak. Pelihara anakmu dg baik. Jangan bodoh kau pelihara. Sana pergi bercermin !!

Bunda maaf sebelumnya, kalo bunda dan suami emng berkulit hitam wajar anak ny jga kulit hitam, Biarin aja toh masih kecil bun, kalo udh besar anak nya di biayain aja buat suntik/infus whitening dan pake skincare mahal🤣🤣🤣 Syukurin aja bun, bnyak diluar sana yg blm dikasih anak

Baru bayi udah mau dikasih pemutih kulit dari ibunya, kasian kamu nak. Pikirin dulu aja tuh bun tumbuh kembangnya si kecil gimana Ntr aja nunggu klo udah remaja napa bun, kan bisa tuh perawatan kalo udah gede. Dokter anak pun gak bakal ada yg bolehin bayi dikasih pemutih.

Anak saya pas lahir putih bersih, selang 2 minggu muka item dan bruntusan diliatnya pun kaya kusam banget tapi saya biarinin aja, pas 2 bulan mukanya putih bersih lagi. Ga pernah saya pakein macem2. Slow aja bun anak bayi gausa dipakein apa apa, ud sehat juga alhamdulillah

Ya allah Antara mau ngakak sama miris dgn emak2 kaya gini Pikirin itu gmn BBnya, nutrisinya, imunisasinya, kesehatannya Ini mlh mkirin mutihin kulitnya😪 Bawa aja keklinik kecantikan bund, minta paket lengkap skincare, biar cpt putih glowing

Gen anak tergantung orangtuanya bun,kalo bunda/suami ada yg putih bisa kemungkinan anak memiliki kukit yg bersih dan cerah gak sebule cina tapi yaa, tapi kalo bunda dan suami sama sama bersawo matang cenderung gelap rajin pakein lotion buat bayi aja, gaputih asal mulus ya bun

Kalau saran saya sih jgn di pakein apa2 dulu bun kalau anak masih bayi, kulitnya masih sensitif, ntr kalau iritasi gmna? Kan kita juga yg sedih, kulit bayi nnti bakal bersih seiringnya waktu bun, anak saya juga dlu nya wktu bayi kusam kulitnya, lama kelamaan bersih sndiri.

Kasih bayclin pemutih baju bu anaknya haha 😂 Baru nemu ih ibu yg pgen anaknya dikasih pemutih, syukuri aja atuh yg penting sehat.. Harus ngaca diri juga kitanya putih kek artis korea ngga 😆 Item putih coklat atau apalah kulitnya gimana turunan dr orangtuanya..

Umek lama2 liat pertanyaan begini, banyak banget hari ini yg nanya masalah gimana cara mutihin kulit bayi. Semua tergantung ortunya kalo emg ortunya putih ya anaknya putih juga. Emg kalo ga putih kenapa sih? Semua itu sama dimata Allaah, yg membedakan cuma akhlak!!! :(

Laaaah masih bayi masak mau di dempul buuuu 😁😁. Mungkin bisa, waktu masih di dalam kandungan, ibu minum air kelapa ijo itu, the power of katanya,bisa bikin bayi jadi bersih gitu, tapi kalo warna kulit kan ya tergantung gen dari ibu+bapak nya ya