Perlengkapan bayi

Bunda, disini waktu usia kehamilan berapa boleh belanja perlengkapan bayi. Saya mau beli/ nyicil cuma masih bingung kata orang tua jangan beli perlengkapan bayi dulu pamali. Usia kehamilan sekarang 32 week.

41 Tanggapan

saya sama ortu dsuruh stelah 7 bulanan krena pamali katanya . tp saya g percaya gtu2an bun.. saya udh beli dr usia 4 bulanan , nyicil dkit2 krena kbtuhannya banyak bun dan jg biar kita sndiri ga terlalu beban kalo beli sdkit2. Kalo misal nunggu 7 bulanan dah kebayang pasti pengeluaran lgsg seabrek .. belum lagi kndisi kita .. 7 bulan dah msuk hmil besar pst bnyak malesnya kalo mau kluar rumah .