Perlengkapan bayi

Bunda, disini waktu usia kehamilan berapa boleh belanja perlengkapan bayi. Saya mau beli/ nyicil cuma masih bingung kata orang tua jangan beli perlengkapan bayi dulu pamali. Usia kehamilan sekarang 32 week.

41 Tanggapan

Ideal nya sih di 8 bln an bun. Jd udh memasuki 8 bln menjelang 9 itu perlengkapan utk persalinan mulai dr perlengkapan bayi, bunda dan suami udh di siapin di tas dan standby di mobil jika sewaktu2 mules atau knp2 langsung ke RS ga repot2 mendadak hrs nyiapin dulu.

5y ago

Makasih, bun