alergi susu sapi

Bunda" disini adakah yg pengalaman anaknya bebas dari alergi susu sapi? Kalau ada tolong bagi pengalamannya donk, saat ini anak saya terkena alergi susu sapi ?

2 Tanggapan

Sampai saat ini anak saya 3tahun masih alergi. Tapi anak sepupu saya hanya 3 bulan sudah sembuh. Anak saya dulu sampai ruam di muka dan leher. Sampai sekarng kalau dicoba minum uht atau es krim, selang sehari langsung muncul ruam kecil

ya nggak apa, bun. lactose intolerant sebutannya. tapi itu normal kok. banyak yg ngalamin

5y ago

Anak saya sering muntah" sampai keluar lewat hidung juga bund, apakah itu normal?