alergi susu sapi

bund ada yg pengalaman anaknya alergi susu sapi gak bund?

6 Tanggapan

anak saya dari bayi full sufor, dan dia aLergi susu sapi.. konsuLtasi k DSA gag d boLeh.in pke susu soya, akhirnya d suruh pke sufor khusus buat bayi yg aLergi susu sapi..

4y ago

Bun bagaimana mengatasi anaknya jadi susah nyusu karena susu khusus alergi rasanya agak pahit dan bauny agak pekat

Anak saya. Akhirnya saya usaha keras biar asi jadi banyak, dari anak umur 2 bulan udah full asi sampe sekarang umur 21 bulan

anak bunda usia berapa di kasih susu soya

Ngene lho bu susu formula kedelai.

Ada bu. Anak saya

4y ago

anak bunda mulai usia berapa di kasih susu soya

Anakku pake sufor soya

4y ago

Ganti soya belum 5.5 bulan , awalnya sufor biasa tapi setiap minum grok2 , sering bapil pas diperiksain suruh ganti soya