alergi susu sapi

Ada yang punya pengalaman anaknya alergi susu sapi?

6 Tanggapan

Anak pertama saya dlu gtu,kalo mnum susu sapi muntah kluar smua, akhirnya pake susu soya,mslkan nutrilon tp yg soya ,sampe umur 15bulanan lah, lama klamaan mkin besar dia udah biasa lagi masuk lagi susu sapi smpe skg

Pke susu khusus bun silahkan ke dsa, susu soya tdk dperbolehkan utk bayi dbawah 6bulan, anAk sy alergi pke soya jg sama dsruh pke pregestimil tp sy milih melanjutkan ASI bun dan resign.

4y ago

Dluar pro kontra anak sya sembelit pke soya bun, jd kn lbh baik jangan.

Anak saya dulu pakai susu neocate khusus alergi bund tp usia 3bln udh aku gnti susu sapi alhamd tdk kambuh lg

2y ago

pakai neocate BAB nya keras nggak mbak

anakku bun, tp sy kasi enfamil gentlecare a+

4y ago

Susu alergi ga ada yg enak...sy udh nyicip2 smua nya...soya jg sama haha

Bunda sdh konsul dsa ta

Ganti dg susu soya