BAB

Bunda, disini ada gk bayi nya gk ada bab smpai berhari2. Bayi ku usia 47hari dan asi eksklusif, khawatir nih bun..

10 Tanggapan

klo asi eksklusif emang gitu bun... krn asi itu hampir diserap sempurna oleh pencernaan baby... dan meninggalkan ampas yg sedikit... nah klo BAB nunggu ampas nya ngumpul banyak dlu...

Wajar bun kalo ASI. Bayi saya 5 hari gak pup tapi hari ke 6 pup. Ini udah 2 hari blm pup. Tp wajar kok bun 😊

Klo full asi jarang pup bund. Anggap aja jadi daging. Dulu babyku full asi bisa gak pup sampe 5 hari.

Syukur lh klo gitu, bayi ku sdh 4 hari ini gk ada pup bun, tpi kencing sama kntut nya lncar2 aja..

5y ago

Kalo perutnya keras dan bayi rewel baru harus waspada bun 😊

Normal aja bun, yg penting gak ngelebihi dri 14 hri

Kalau full asi 14 hri bun btas g bleh g pup bun

Bayiku gitu bun. 4 hari sekali malah bab nya.

wajar mom berarti asi nya full keserap semua

Baby ku paling lama 7 hari ga bab

Wajar bunda