bayi asi jarang bab

Bunda bayi saya umur 4bln. Knp bab nya jarang ya bun,hmpir 10 hr gk bab? Baby asi eksklusif .bahayakah?? Mohon bntuan saranya.. Saya sangat khawatir ?

4 Tanggapan

Normal kok Bun Baby saya dari masih usia 1bulan juga GT pernah 10hari ga bab sekali nya bab sehari 3x dia,, selanjutnya per 7hari sekali baru bab LG.. Kata dokter sih kalo full asi n ga bab berati ASI-nya diserap baik oleh tubuh..

5y ago

Kalo saya biasanya pijit ILU Bun ikutin di YouTube tiap Dede habis mandi rada di urut perut nya GT gerakan memutar searah jarum jam, ayunkan kaki Dede kaya mengayuh sepeda GT biasanya kalo udah GT langsung kentut" n pup kalo anak saya Bun..

Setau saya normal kok bund. Kalo bunda khawatir coba ke dokter aja ya.

Normal bun kali asix, maximal 14 hari ga bab

Baik bunda trimksh