bab

Mau tanya Bun. Kalo bayi seharian gk ada bab normal kah Bun,,? Bayi q usia 6, Minggu semalam sama sekali gk bab pun.. takut juga kenapa2.. asi eksklusif. Mohon saran bun

2 Tanggapan

halo bunda. kalau asi eksklusif normal tidk bab bisa sampai 14 hari. bayi sy dulu bab tiap 8 hari. selagi anak aktif tdk lemas dan rewel gak ada masalah. afwan bunda smoga membantu

5y ago

Mksh Bun.. iya bun khawatir jg krna anak pertama kan Bun.. tp kdg rewel juga Bun klo mau bbok

Kl msh asi eksklusif gpp bun.dulu anak sy bs sampai 5hr ga bab.

5y ago

Sama2 bunda