BAB si bayi

Bunda, si bayi umur 2 bulan lebih 7 hari BAB nya kok gk lancar ya, udah beberapa hari ini gk BAB,tapi BAK lancar,bisa kentut juga,tidak rewel,perut juga gak keras dan mimik ASI juga lancar. Si bayi mimik ASI eksklusif. Adakah yang mengalami hal yang sama? bagaimana ya solusinya? khawatir rasanya, terimakasih.

2 Tanggapan

Anak saya 1 ½ bulan juga begitu bun.. Kata'y sih masih normal.. coba pijat ilu bun..

klo masih asi eksklusif gpp bun.. jarang bab jg wajar, batas aman anak gk bab pada bayi eksklusif sampai 15hari bun

5y ago

iya bun, coba di chek perutnya. klo keras coba irisin sabun batang dan masukin (maaf) ke anusnya bun.