Bayi Asi Eksklusif

Halo bun ada gk ya yg bayi nya asi eksklusif tp udh sminggu gk BAB? Normal gk ya?

8 Tanggapan

normal aja kok bun, anak ku pernah smpe 18 hari trus aku priksa ke dsa aman ja ko bun yg pnting baby y gk rewel dan kentut trus. untuk full asi gk ada batasan y ya bun meski dah lewat dri 2 mnggu yg pnting gk da tanda bahaya untuk baby y

anak ku pernah gini bun, jadinya panik dan bawa periksa ke bidan, dan kata bidan nya itu normal jika yg di minum hnya asi, kucuali lebih dr 2 minggu baru bahaya

kalo kata bidanku norml bun, batasnya sampe 2 minggu kalo asi eksklusif

gmn bun anaknya SDH bab blum ? anak saya jg bgtu skrg, khawatir juga

normal Bun asal Dede nya masih kentut aja

anak ku juga udah 5 hari ndak pup bun

2mo ago

skrg Uda pup blm anaknya Bun?

dulu anakq jg pernah gitu bund

2mo ago

skrg usianya 3 bulan 26 hari