belajar minum dari dot

Bunda bunda saya minta saran nya dong Bln juli saya udh mulai kerja Biasanya baby ku minum asi langsung dari PD Nah kemaren saya coba pake dot dia nya gak mau malah di lepeh mulu dot nya di dorong2 pake lidah nya .biar mau dari dot gimana yah bun

6 Tanggapan

Coba pakai philip avent bun.. Anak saya jg biasanya lhsung nyusu dari PD, tp waktu saya tinggal kuliah saya stock ASI dan diminumkan pakai dot.. Alhamdulillah mau bun malah lbh cepet nyusunya

5y ago

Sudah bun

Bsa jd dotny yg g nyman bun, ada bbrapa gnti dot philip avent ktny bgus tpi lumayan di harga, bsa cb merek lain jg yg bntukny dkt dgn puting,

5y ago

Udh bun malah nangis kejar

Sama bunda anakku gitu x dh cb macem2 dot , bahkan udh d cb org lain yg ngedot tetep ga nau , kakhirnya teep nenen langsung

Pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Coba cari dot yg sesuai puting bun

Coba pkai pigeon wide neck bun

5y ago

Sudah ga mau juga